Esta é a forma de restaurar seus ossos e deixá-los fortes como na sua juventude – potente remédio de atletas!

Esta é a forma de restaurar seus ossos e deixá-los fortes como na sua juventude – potente remédio de atletas!

O que antes era um problema exclusivo dos idosos, agora está atingindo os jovens também

O sedentarismo e a má alimentação são os principais responsáveis por esse mal.

Felizmente, podemos resolver o problema preparando uma bebida natural à base de ovo.

Para quem não sabe, a casca de ovo contém bastante cálcio.

Além disso, nosso corpo tem grande facilidade em absorver as vitaminas, proteínas e o cálcio desse ingrediente.

Ou seja, a casca de ovo é uma das melhores fontes de vitaminas, proteína e minerais que podemos desfrutar.

Ela fortalece os ossos e aumenta nossa imunidade.

Esta bebida é de fácil preparo.

É, no fim das contas, um alimento muito nutritivo.

Combinado com vinagre de maçã, a absorção do cálcio do ovo é potencializada.

E a vantagem não está só na casca. A gema do ovo é riquíssima em vitamina D.

INGREDIENTES

1 xícara de vinagre de maçã

1 ovo

MODO DE PREPARO

Primeiro, certifique-se de que o ovo é fresco não está quebrado.

Coloque-o inteiro numa xícara com o vinagre de maçã.

Deixe repousar por sete dias.

Ao término desse período, a casca estará completamente dissolvida.

Restará somente uma membrana, responsável por manter a clara e a gema nos seus lugares.

 

Retire essa membrana e bata a gema e a clara na xícara do vinagre.

Beba apenas 10ml dessa mistura, juntamente com um copo de água morna.

Consuma essa quantidade três vezes por dia.

O vinagre vai eliminar qualquer ameaça de bactérias presente no ovo.

Mesmo assim, é importante que o ovo seja fresco e de boa procedência.

Por que o vinagre dissolve a casca de ovo?

Se você tem curiosidade para saber porque a casca desapareceu, quando entrou em contato com o vinagre por muito tempo, saiba que tudo é graças ao carbonato de cálcio.

Este composto, presente no ovo é muito sensível aos ácidos.

Nem precisamos dizer que vinagre é formado principalmente por ácido, não é?

O ácido acético corrói a casca do ovo, o que chamamos de corrosão ou desnaturação.

É possível até que você veja bolhas no ovo.

Isso se explica pela reação química que produz gás.

No final de todo o processo químico, o vinagre é preenchido com todo o cálcio na casca do ovo.

Esta bebida, além de ser muito fácil de preparar, também é muito econômica.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Leia mais em https://www.curapelanatureza.com.br/post/10/2017/esta-e-forma-de-restaurar-seus-ossos-e-deixa-los-fortes-como-na-sua-juventude-potente#p5rH6c3ELqEUWGFA.99

Envie seu comentário

Artesanato

Veja mais

Beleza

Veja mais

Curiosidades

Veja mais

Decoração

Veja mais

Gastronomia

Veja mais

Humor

Veja mais

Jardinagem

Veja mais

natureza

Veja mais

Receitas

Veja mais

ROÇA

Veja mais

Saúde

Veja mais